DAERAH

Andi Muzakkir Aqil Bantu Korban Kebakaran dan Serahkan Sembako Untuk Bulukumba

Relawan Andi Muzakkir Aqil bantu korban kebakaran.
Advertisement

Kumanika.com – Anggota DPR RI Komisi XII, Andi Muzakkir Aqil, menyalurkan bantuan sembako kepada korban kebakaran di Kelurahan Terang-Terang, Kabupaten Bulukumba.

Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang terdampak musibah kebakaran yang sebelumnya menghanguskan puluhan rumah warga.

Selain itu, Andi Muzakkir Aqil melalui tim relawan juga menyalurkan paket sembako Ramadan kepada masyarakat yang tersebar di 10 kecamatan di wilayah Bulukumba.

Syahruni Haris Dorong Gaji PPPK Paruh Waktu Diseragamkan, Mulai Guru Hingga Tenaga Kesehatan

Kegiatan ini merupakan bagian dari aksi sosial untuk membantu meringankan beban masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadan yang penuh berkah.

Advertisement

Bantuan yang disalurkan diharapkan dapat memenuhi kebutuhan dasar warga, terutama bagi mereka yang terdampak bencana maupun masyarakat kurang mampu.

Pemdes Kindang Imbau Warga Hemat Air dan Waspadai Kebakaran di Musim Kemarau

Melalui kegiatan ini, Andi Muzakkir Aqil menegaskan komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam fungsi legislasi, tetapi juga dalam aksi nyata sosial kemanusiaan.

Penyaluran bantuan ini pun mendapat sambutan positif dari warga yang merasa terbantu, sekaligus menjadi bentuk kepedulian wakil rakyat terhadap kondisi masyarakat di daerah pemilihannya. (*)

Propam Polres Bulukumba Amankan Bripda AS, Diduga Lakukan Percobaan Pelecehan Seksual

Bagikan

× Advertisement
× Advertisement