Sekda Bantaeng Lantik 8 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas

BANTAENG, KUMANIKA.com– Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bantaeng, Abdul Wahab, melantik sebanyak 8 orang pejabat, yang terdiri dari 3 orang Pejabat Administrator dan 5 orang Pejabat Pengawas.

Pelantikan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bantaeng Nomor 821.3/191/IV/2021 dan Nomor 821.3/192/IV/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan kembali Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas lingkup Pemkab Bantaeng.

Baca Juga:  Diguyur Hujan Seharian, Sedikitnya Ribuan Rumah Terendam Banjir

Pejabat yang baru saja dilantik antara lain, Aidil Akbar yang dilantik selaku Kabid pengolahan dan pemasaran Dinas Perikanan, Nur Zainuddin yang sebelumnya menjabat Kabid pengelolaan Tempat Pelelangan Ikan (TPI) dilantik menjadi Kabid Perikanan Tangkap Dinas Perikanan.

Sekda Bantaeng, Abdul Wahab, didampingi Kepala BKPSDM Bantaeng, Muslimin, mengatakan bahwa bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah ini merupakan bentuk kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan.

Baca Juga:  Kabar Baik, Ahli Epidemiologi Unhas Bantu Bulukumba Atasi Covid-19

“Bekerjalah sesuai dengan aturan hukum dan SOP, serta senantiasa perhatikan dinamika yang ada di tengah masyarakat. Jaga amanah ini dan tunjukkan kinerja terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.

Reporter: Ayezzah

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Education Template