Kapolsek Ujung Bulu Benarkan Mantan Ketua HIPMI Laporkan Pejabat Bulukumba

BULUKUMBA, KUMANIKA.com— Kapolsek Ujung Bulu, Polres Bulukumba, membenarkan jika mantan Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Bulukumba, Haerul Anwar, melaporkan oknum pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bulukumba, berinisial, ABS.
Oknum pejabat Dinas Perumahan, Pemukiman, dan Pertanahan (DP3) Bulukumba, ABS, dilapor karena diduga telah melakukan penganiayaan dan mengancam terhadap Haerul menggunakan badik.
Kapolsek Ujung Bulu, IPTU Nuryadin, yang di konfirmasi melalui sambungan telfon membenarkan laporan yang di lakukan oleh Haerul Anwar pada Selasa, (1/6/2021).
“Iya, sementara di periksa yang bersangkutan (Haerul Anwar), baru di ambil keterangannya”, ucapnya.
Menurutnya setelah pihaknya mengambil Berita Acara Pemeriksaan (BAP) korban, pihaknya juga akan melakukan pemanggilan saksi saat kejadian berlangsung.
“Setelah kita BAP korban dan para saksi baru kita akan melakukan pemanggilan terhadap yang bersangkutan (pelaku)”, ungkapnya.
Sementara terduga pelaku ABS yang di konfirmasi via telfon enggan berkomentar banyak.
“Saya belum bisa memberi klarifikasi dulu dek, lagi kurang sehat, nantipi dek saya konfirmasi”, singkatnya.
Reporter: IKM