Kabar Duka, Kadis PMD Bulukumba Andi Kurniady Meninggal Dunia

BULUKUMBA, KUMANIKA.com–Kabar duka datang dari Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Kabupaten Bulukumba, Selasa (15/12/2020).
Pasalnya, salah seorang Kepala Dinas (Kadis) dibawah naungan Pemkab Bulukumba dikabarkan meninggal dunia.
Kadis tersebut yakni, dari dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Bulukumba, Andi Kurniady.
Informasi itu telah tersebar di beberapa akun platform media sosial WhatsApp dan Facebook soal kabar meninggalnya Kadis PMD Bulukumba tersebut.
Hingga saat ini, belum diketahui penyebab meninggalnya mantan Kadis Perhubungan Bulukumba itu.
Namun informasi yang didapatkan, Andi Kurniady meninggal dunia setelah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit (RS) Siloam Makassar.
“Innalillahi wainna ilaihi rajiun Allahummagfirlahu warhamhu waafihi wa’fu anhu summa Alfatiha semoga khusnul khatima Aamiin Ya Rabbal Alamiin… Telah Berpulang kerakhmatullah A. Kurniady dirumah sakit siloam Makassar hari ini sekitar jam 16.00 wita,” berikut tulisan tersebut di group WhatsApp @Info Gantarang.
Kabar meninggalnya Andi Kurniady dibenarkan oleh Bupati Bulukumba Andi Sukri Sappewali. Ia juga menyampaikan duka melalui akun WhatsAppnya yang di bagikan dibeberapa group WahtsApp.
“INNALILLAHI WAINNA ILAIHI RAJIUN Rasa duka cita yang dalam atas kepergian saudara kita, adinda kita A Kurniadi Kadis PMD semoga khusnul khatimah,” kata Andi Sukri Sappewali menuliskan berita duka.